首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

义乌研究生院与义乌迪亚斯服饰有限公司签署 “订单式”研究生联合培养合作协议

发布日期:2021-06-24    作者:     来源:     点击:

  6月24日,中国计量大学义乌研究生院与义乌迪亚斯服饰有限公司在义乌签署“订单式”研究生联合培养合作协议。研究生院副院长、义乌研究生院副院长黄建湖、义乌迪亚斯服饰有限公司董事长王小张到场参加签约和授牌仪式。

  黄建湖代表义乌研究生院与义乌迪亚斯服饰有限公司签署“订单式”研究生联合培养合作协议,并授牌“中国计量大学-义乌迪亚斯服饰有限公司研究生联合培养基地”。此次双方合作设立的“订单式”研究生联合培养基地,为国际商务专业的学子提供完善的实践教育体系和学以致用的广阔平台。

  义乌迪亚斯服饰有限公司成立于2003年,注册资本2848万,员工200余名,是集开发、设计、生产、贸易和品牌推广为一体的综合性民营科技企业。公司拥有办公大楼、厂房以及员工宿舍等70000多平方米。公司拥有旗下著名的4个时尚休闲服饰品牌——“Discoverer”“DW”“Dea Wang”“Discovereruw”,产品涵盖内衣、内裤、运动服饰、袜子、睡衣、床上用品等系列。产品主要销往西班牙、意大利等地区。