首页

图片新闻

当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

义乌校区举办“中行”杯师生羽毛球赛

发布日期:2020-12-23    作者:童晓敏     来源: 中国计量大学义乌研究生院    点击:

1216日晚1830“中行”杯义乌校区师生羽毛球赛在中国计量大学义乌校区弘毅体育馆拉开帷幕。本次比赛由现代科技学院和义乌研究生院共同主办、义乌研究生院研究生会承办。共有义乌校区教工、义乌研究生院研究生和现代科技学院义乌校区本科生三支队伍参赛,比赛共分为男单、男双和混双三个项目。  

比赛开始前,现代科技学院党委书记傅洪健为比赛致辞,他鼓励运动员们发扬体育精神,赛出水平、赛出风格,并宣布比赛正式开始。比赛开始后,单打、双打和混双同时上阵,现场气氛十分热烈,赛场上两方选手见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,战况激烈、精彩纷呈,引来在场观球者的欢呼和赞叹之声。只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。

经过激烈的比拼,最终义乌校区教工取得了本次比赛的冠军,义乌研究生院研究生获得了第二名,本科生获得了第三名。比赛结束,研究生院副院长、义乌研究生院副院长黄建湖各获奖队伍颁发了奖状、奖牌及奖品。